Последний день лета

Щерба2
Последний день лета
Одежда легкая одета
А солнце другое,не то
И подают листья с цветов.

Соседка в куртке зимней
Ведь по утру роса и иней
К обеду подогреет снова
Пораньше скроется багровый.

Дожди почистят грязный город
Тепло уступит,сильный холод
Какая вечная борьба
Всегда известна,решена...