Наш любимый педагог...

Александр Ярославич Воронов
                Нашей дорогой милой маэстро-педагогу
                Татьяне Абрамовне Зеликман
                к 7 октября 1999 года
                от благодарных ей учеников
                Московской Средней Специальной
                Музыкальной Школы имени Гнесиных


Наш любимый педагог
Учит нас как Господ Бог:
Совершенству нет предела,
Так мы любим наше дело,
Что ни ночью и ни днём
От  рояля не уйдём!
Даже бомба террориста
Не отгонит пианиста
От рояля никогда...

Ви роза, ви роза
Ви роза, belle Tati-ana-a,
Ви роза, ви роза
Ви роза, belle Tati-ana!