***

Научись Летать
Я разбиваю мысли в кровь,
Приправляя их раздробленым разочарованием.
Поджарим все на моем люблю,
Остудим на твоем скучаю.
Посыпим болью,горестью по верх.
Прошу подать с нарезаным прощаю.