Если хочешь...

Голубое Солнце
Если хочешь я буду молчать,
Ни слова ни скажу о любви...
Я не хочу тебя потерять,
И о любви больше не строки...
Позволь мне с тобой дружить,
Позволь рядом быть,
Постарайся меня простить,
Я не дам тебе грустить.
Я буду рядом когда тебе плохо,
Буду рядом когда тяжело,
Когда тебе одиноко,
Когда грусть стучится в окно.
Но всё же я жду признания
Твоего, могу долго ждать,
Я надеюсь о своих  желаниях
Найдешь смелость мне рассказать.