Сергей Усов - Светлане Водолей

Светлана Водолей
                Рецензия на «Ты думаешь стихи мои» (Сергей Усов)
                http://www.stihi.ru/2012/08/31/467
               

                Это кому ж такое счастье привалилО?!..

                Светлана Водолей

                31.08.2012 01:54   




И не задумываюсь, отвечаю… Мне!!!
Нашёлся ангел, одолживший крылья,
Чтоб с высоты увидеть на земле
Тот остров счастья, приложив свои усилья.
И ангелу, ведь тоже повезло:
Вдвоём парить, парить не одному...
И даже если на двоих - одно крыло,
Нашедшее, я в сердце сохраню.


                31августа 2012года 03:46