Прощай, Артист!

Сергий Дубенко
Светлой памяти народного артиста
России Игоря Кваши посвящается.

ПРОЩАЙ, АРТИСТ, СТРАНЫ ДУША!
СО СЦЕНОЙ СВЯЗАННЫЙ НАВЕК,
УШЁЛ ОТ НАС ИГОРЬ КВАША -
ПРЕКРАСНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ЧЕЛОВЕК.

И В ТЕАТРЕ СЦЕНА ОПУСТЕЛА,
И "ЖДИ МЕНЯ" ТЕПЕРЬ УЖЕ НЕ ТОТ...
КВАШИ ДУША, ПОКИНУВ ТЕЛО,
ЕГО ПРОДОЛЖИЛА ПОЛЁТ!

30 августа 2012 года его не стало.

31.08.2012 г.
Киев-Москва-Киев