Прости

Юлия Юрьевна Попова
Прости меня за то, что с каждой встречей
Я прочь бегу от мыслей, где вдвоем
Проводим тихий и уютный вечер,
Где нежный взгляд твой утонул в моем.

Прости за то, что больше сил бороться
За нас уж не осталось ни на миг.
И лучшее решенье остается –
Уйти, не видеть, как ты вдруг поник.

Прости за то, что нечего разрушить
В моей душе, ты всё сломать успел.
Я не хочу опять признанья слушать
О том, что ты чего-то не сумел.

Прости за то, что не могу в унынье
Встречать закат и провожать рассвет,
Я жить люблю во веки и от ныне,
И ты учись любить – простой совет.