Музу

Галина Лежнина
Мой усатый, мой смешливый,
Мой "ужасно" умный Муз!
В поэтической я жизни
Без Тебя не обойдусь!

В жизни этой , поэтичной,
И смешнее всё, и проще.
"Просто жизнь" - она другая,
В ней проблем намного больше.