***

Катерина Ветошкина
где боль была - там будет радость.
кто умирал -живет полней.
лишь мрак ночной не прячет жадность-
клевещет сердцу веселей.
В догонку счастью,коль жизнь удАлась
ему б любовь спустить с цепей-
а он, дурак,целует старость,
чтоб выжать боль, как иелей.
где злость была - там будет жалость.
кто выжидал - уйдет смелей...
взойдет заря - пройдет усталость
и сердцу станет Жизнь милей.