творческий кризис

Анна Бертольд
Какой же,люди,к черту,я поэт?
Связать двух слов уж боле не умею.
Закончился печальной музы век,
Начну писать и будто бы немею.

И мысль есть и знаю как сказать,
Но только лишь беру листок бумаги,
Как слово начинает пропадать...
Ах,сгинул мой талант в глубинном мраке..