Король и свита 16-04-2009

Александр Раданов
У свиты короля прислужливых орава -
Стремится каждый знати услужить.
Под боком у него от радости Вы пьяны,
С его стола Вам хочется испить.

Король же хитро движется в пространстве
Неся чрез слово значимость себя.
Прислуга же его заискиваться рада -
Она же в свите короля.

Пусть буду я не прав, для свиты в рот смотрящих...
Но что поделать - властью правит трон.
Ну не хочу я быть с толпой незрячих
Неся своим здесь словом приговор.

У трона всегда шаткая основа:
Рабов и власть тот трон в себе несёт.
Но люди - личности! И в этом вся приора...
Я жду - когда ж сознание прорастёт.

Не будьте свитой короля, мои родные.
Здесь все Вы личности, а не толпы народ.
Примите лишь решение, дорогие....
Учитесь познавать, не открывая рот.*
--------------------------------------
*не открывая рот - проговаривая слова, мы формируем пространство.