До честности жены мне нету дела...

Миша Павлов
***
 До честности жены мне нету дела,
 И ревность мне совсем не по нутру.
 Но раз в году на оперу Отелло,
 Её для профилактики беру!
 
***
 До честности жены мне нету дела,
 Интима получаю ведь сполна.
 Жаль ужин приготовить не успела!
 И ладно!... Это-ж не моя жена.