Влюбиться в девушку легко

Семен Гриль
Влюбиться в девушку легко,
Чтоб ощутить её тепло,
Когда она раздвинет ноги,
Желают спать с ней даже боги!

Герой-любовник ждать не стал,
И ей с восторгом написал:
- Какое тело, попка, грудь,
Дать телефон свой не забудь!

Она дала, но не ему,
А ухажёру своему!
А как же доблестный герой?
Остался вместе сам с собой!