Мерцают звёзды...

Наталья Колопенюк

Мерцают звёзды.., полная луна
Дорожкой зыбкой отразилась в море,
Напомнив мне: - второе сентября
Не за горами, - годовщина вскоре.
О Господи, мелькнули сорок лет,
Как будто-бы их вовсе не бывало
И мы вчера  над  берегом стояли,
Взяв у судьбы предложенный билет.
Всё было, милый, - радости и слёзы,
Колючий тёрн и трепетные розы,
И восприятий наших ад иль рай,
И миллионы здравствуй и прощай.
За это всё - сердечное спасибо,
Тебе - моей судьбинушке  твержу: -
Я самая счастливая, любимый,
Лишь потому, что - я тебя люблю!
Люблю тебя таким, каков  ты есть - 
Порой бушующий, как штормовое море,
Порою мягкий, но упрямый в споре,
Порою нежный, словно сытый лев.
Люблю тебя и в радости и в горе, 
Деля с тобой взращенный нами хлеб.
И не жалею, что тогда… на склоне …
Тебе сказала своё "Да" в ответ.