Исцелена запахами свободы

Мэг Шиш
Я убежала в мир, где солнце сжигает носы и режет морщины по краю глаза,
дождь до трусов и гроза сверкает и встряхивает до экстаза,
будничная зараза исцелена запахами свободы, шапками белыми, из ледяного зефира
горная ряса монашеские частоты во мне заменила и смыла его…
Я думала, что полюбила и я его никогда не выну, а вынула и даже почти забыла!