Мат там, где честь недорога

Станислав Прохоренко
Мат там, где честь недорога.
Там заменяют звуки эти…
Как сорняки
В твоём букете…
Как на собаке, блин, рога.
Мат там, где честь недорога.
Где можно мать не замечая,
Себя с такими же случая,
В себе выращивать врага.
Мат там, где жизнь недорога,
Где бога нет в душе и сердце,
Внутри колотятся лишь Герцы,
Собачьи выпустив бега.
Мат там, где жизнь недорога.