На милость Твою я надеюсь

Галина Дмитриева 2
Господи! Помилуй меня с раннего утра.
На Тебя уповаю я, восстав ото сна.
Прошу Божьего Благословения.
Что дашь в этот день, приму со смирением.
Ты наполни мое сердце Своей правдою.
Не дай мне долю горькую
От грехов отведи Своей заповедью.
Тебе вверяю я жизнь свою.
Услышь, Господи, слова мои.
На Тебя уповаю.
На милость Твою я надеюсь.