Игорь Москвин

Мила Альпер
30 августа – день рождения Игоря Москвина.


Игорь Борисович Москвин - выдающийся тренер по фигурному катанию.
В нём гармонично сочетаются опыт, сноровка, трудолюбие и дарование.
Он воспитал не мало учеников, достигших результатов, ну и признания.
Поставив спорт на должный уровень, привлёк интерес к нему, внимание.

Игорь Борисович позволял ученикам импровизировать, созидать, творить.
Свобода творчества дала возможность свои внутренние эмоции излить.
Москвин берёг своих учеников, ценил их индивидуальность, мотивацию.
Он радовался их техническим успехам и артистической интерпретации.

Он - педагог от Бога, на работе оживает, ею дышит, в ней растворяется.
Ведёт себя естественно, честно, без фальши, не льстит, не претворяется.
Родные, близкие, знакомые, ученики, зрители душу в Москвине не чают.
Относятся к нему с уважением, улыбкой, добрым словом его встречают.

Ему присуще великодушие, доброта, терпение, теплота и сердечность.
Несмотря на внешнюю суровость, он проявляет чуткость, человечность.
Москвин - справедлив, строг, честен, скромен, ответственнен, надёжен.
В общении дома и на тренировках - внимателен, прост, вовсе не сложен.

30 августа – фигуриста, великого тренера Игоря Москвина день рождения.
Желаем Вам счастья, любви, здоровья, благополучия, бодрого настроения.
Спасибо Вам большое за Вашу лепту, неоценимый вклад в фигурное катание.
Для всей страны, народа Вы - не просто тренер, а национальное достояние!


Copyright©2012 Mila Alper


* Фото из Интернета