Разлука выпадает нам

Евгения Позднякова
         Он
Разлука выпадает нам.
Печаль в твоём потухшем взоре,
Сердца мы делим пополам
И не о чем нам больше спорить.

Разлука выпадает нам...

         Она
Бессильны вещие слова,
Давай отпустим их на волю?
Тебя я больше не неволю
Ведь всё равно любовь мертва!
          Он
Зачем напрасно верить снам?
И есть ли смысл в немом укоре?
Разлука выпадает нам
Глухая боль звучит в миноре.
          Она
Бессильны вещие слова.
Молчишь.Ты весь из камня что-ли?
Не пощадила нас молва,
Ты просто ветер в чистом поле.

Бессильны вещие слова...