свидетели

Алиса Волкова Из Зазеркалья
это не всегда двое и не всегда множество персон,
это не всегда присутствие человека,
даже если наблюдающий с рассказчиком думают в унисон.

рука в руке, бесконечность ныряет в восьмерку,
растекаясь на личность, действие и изменения воли,
я который день целую хаос и не смотрю по сторонам света,
прислонившись к исчезающим ликам пришельцев на стене между абсолютной пустотой и Тибетом.

это всегда проникает в слова, в минус, плюс, в утренний кофе, учебный процесс,
я просто забываю иногда проснуться
и остаюсь где-то внутри кругов на озерах Вечности,
внимать Твоей тишине,
обрывая нить разговора с пустующими орбитами спутников, 
когда небо с землей свернулись,
а свидетели этого мы, открывающие объективы в коридорах яви и встречности