Твоих сильных нежных рук...

Марина Заветная
Твоих сильных нежных рук
я качаюсь в колыбели,
зацвело любовью вдруг
наше деревце в апреле,
и вкусил вишневый рот
ароматное лобзанье,
и с тех пор оно зовет
и созрев нас манит, манит.

Ах, я чувствую тебя,
разжигает время пламя,
но укутанная в бязь
спит пока любовь меж нами,
спит она в твоих губах,
спит она в твоих ладонях,
но ресниц внезапный взмах
не прикрыл желанья стоны.

Меж сердцами тишина,
разговаривают души,
в небе полная луна
мостик навела воздушный,
ты приходишь по нему,
на руках меня качаешь,
на тебя смотрю во тьму
и улыбкой отвечаю...