Правда о муже

Атапина
Пускай теперь тебя гладит она…
И мучайся теперь с ней ты!
Раз выбрал ты её, и меня выгнал из сердца своего…
Жаль врал ты мне весь год..
А на свидания бегал ты к другой…
Живя со мной, мечтал о ней…
С утра лишь только приставал камне..
А вечером мечтал о ней…
И снова секс страсть любовь, но не со мной…
Меня ты не любил, держал на всякий случай…
И врал, смотря в глаза мне о любви…
Теперь я знаю, мужчины любить не умеют…
Любви и не существует как токовой!!!