Тупик

Принцесса Ангина
На самом деле ты его больше никогда не увидишь
Зачем тешишь себя напрасными надеждами,девочка
Зачем куришь, ты юна ещё, ты сердце вырежь
и сможешь наверное быть счастливой , дурочка
и перестанешь царапаться. и плакаться
и ходить в эти места- где легко тосковать
Как тогда на волнорезе с мятым блокнотом
С мятой душой , чтоб морю расскрывать
глубокие тайны и немой вопрос- Кто ты?
в небе застрянет зарёй ,пулей  света
Отразится в глубину тяжкую морскую
Всё ,опять , как всегда, без ответа
Я его не увижу, но я снова рискую
Написать пару слов или даже кипу..
бессмысленых, громких и детских
И я думаю, как обычно,- ..Вот влипла..
сколько  надо тебе доводов веских
чтоб поумнеть, чтоб вырасти и не спица
Чтоб выйти замуж за просто хорошего
Не найти себе петли и не разбица
Но мы разбиваемся...непрошенно
Опять эти но. опять тупик
Прости, прости, я - фрик.