***

Юлия Федоровна Склярова
Моя ненависть высушит города,
Я обрушу империи и поколения
От того,что тогда,от того что тогда
Ты меня не любила, упав на колени.

Ты меня не любила,хоть была и моей
Твоя жизнь,твое тело,твой разум,но душу
Я сразить не сумел,я сразить не сумел,
От того в отрицании я себя рушил.

От того на руках моих плач матерей,
От того в кандалах женские души,
От того этот мир поскорей,поскорей
Я хочу чтоб забыться совсем разрушить.

Пред тобой я бессилен,величие пусто,
Пред тобой все угрозы растаяли мелом,
Пред тобою и злость, и  стенания  ничто,
Ты полюбишь Героя в белом.

Значит я через пропасть шагнув к тебе,
Сразив зверя,откинув маску,
Прошепчу, я люблю,поверь,милая,мне,
И о Любви былью станет сказка.