Парадокс

Александр Пейсахис 2
Ну и крендель жизнь загнула: у народа на виду,
Тётя Нюра утонула в Патриаршием пруду.
И плотва по гороскопу, и в кровати, как бревно,
И как баржа в море жопа, и характером говно.
Этой  Нюре, и в потопы не испытывать бы бед...
Вот и верьте гороскопам и обилию примет.

31.08.2012.