У вас там пир идёт горой

Яков Люкин
У вас там пир идёт горой.
И ты там не одна.
И с кем-то занята игрой,
А на дворе весна.

Густеют винные пары,
А ты там не одна.
Звучат как правила игры
Мелодии "На-На".