Разъяснение

Герман Похмелкин
Не тем я знаменит, касатик,
Что ссу под куст и за углом,
Прославлен я как математик:
Я перепиливаю лом
Струей ссанья, но по Сеченью
Златому - вплоть до разделенья,
Не хилого, признаюсь лома
Матэстетическим приемом,
Когда бываю пьяным в лом.