Воспоминания

Куст -Ксс
ВОСПОМИНАНИЯ


               
…  это было, пожалуй, давно,
я отвечу, коль ты попросила,
как  все мы ходили в кино,
как  всех нас  жизнь торопила.

И девченкам смотрели в глаза,
За косички их в классе тягали,
Не пугали ни дождь ни гроза,(ни метель ни гроза)
Да и вряд мы тогда замечали

То, что видели мать и отец
На глазах когда дети взрослеют,
Не сыскать нам на свете сердец,
Что теплом нашу душу так греют(согреют).

Это было, пожалуй, давно,
Я об этом скажу без утайки,
Мы с тобою ходили в кино
И влюблялись по взрослому в стайки

Улетающих  вдаль  журавлей,
под чарующим цветом заката,,
принимали нам милых друзей,
чем судьба наша щедро богата.

Это было, признаться, давно,
Расскажу, коли ты попросила,
В то любимое нами кино,
Нас по  прежнему  память манила.

И любимые нами места
Где то там вдалеке на галерке,
Для прошедшего - знак, суета,
И тоска по дымящей махорке…

ЭТО было,  пожалуй давно,
Я об этом признаться тоскую,
Но влюбиться мне все ж суждено
И глядеть  в картину такую

Где курлыча, летят журавли
Под чарующим цветом заката
Над простором России - земли
Красотою так щедро богатой.


Это было  признаюсь давно
С грустью о том вспоминаю
Полюбить мне, судьбою  дано
И любовь я хранить обещаю.