Просто забудь

Аниме Сат
Брось пистолет из дрожащей руки,
Разожми свои пальцы и беги,
Не оглядываясь назад,
На ошибку, которую не предсказать.
Её надо забыть, спрятать в чулан,
Далеко в подсознание, темный карман
Доступа нет, потерян ключ -
Туда не проникает солнца луч.

Просто забудь навсегда

Ты защищал себя
В состояние аффекта,
Но на душе клеймо убийцы -
Жгущая изнутри метка.

Снова проснулся в холодном поту,
Помутнение сознания, в легком бреду.
Ничего не исправить, назад не вернуть
Яркие образы, глаз не сомкнуть -
Вот моё наказанье, моя кара.
Пострадала душа, пострадает и карма.
Сойду с ума, если не остановиться,
Одно спасенье - напиться, забыться.

Просто забудь навсегда

Ты защищал себя
В состояние аффекта,
Но на душе клеймо убийцы -
Жгущая изнутри метка.

A.Cat

http://vk.com/public27517939