Не унывай!!!

Владимир Константинов 6
            
               
                п.  Анне Хорватовой   
      
Украли лето, в Питере, как странно
И грустно, и печально и смешно
- Прекрасный Питер, - гордый и туманный,
Парящий в мирозданье первозданном
Не тяжко, не кроваво, но легко…

Украли лето, что ты, Бог с тобою!
Душа к Душе, - какая благодать
- Над дивною старинною рекою,
В которой сила, мужество и стать …

Печальный  ангел радуется  вдвое
- Сентябрь за дверью, первые звонки…
- Готовятся детишки, старички
И бабушки, а небо голубое!!!

Метро… Васильевский…  Кругом цветы, цветы…
Не унывай, счастливей станешь ты!!!

                -----------------------
                31.08.2012г.
                П.С.       Привет Питеру