Тишина

Лонтратова Галина
 Не знаю,могу ли я прожить в глуши?
 Там столько воздуха,дыши!
 Там тишина звенящая стоит
 Там проявляется,аж зверский
                аппетит.
 Букашек писк,шуршащая трава
 От тишины кружиться голова,
 Да,надо уезжать из города
                подальше
 Там не увидишь ненависти,фальши.
 А,люди те же,только чище
 Наверно от простой,крестьянской
                пищи.
,