Ода Коту

Олег Кучерук
Кот по улице мягкими лапками
философствуя дефилирует
он не пес и не ходит за тапками
он собаку воще игнорирует

Кот лежит размышляя о вечности
не лентяй а монах в медитации
кот  олицетворение беспечности
он ума воплощение и грации))))