Чудо

Инна Костяковская
Пусть уходят на задний план
грубость, зависть, чей-то обман.
Пусть закружит меня опять
нашей осени листопад.

Мы живём , не снимая маски,
но по-прежнему верим в сказки.
Просто знаем, что ниоткуда
кто-то с ёлки подарит чудо...