Энди

Энлиль
напелось, пока ужин готовила) блюзовое исполнение и отсутствие у меня слуха-голоса, но настроение поднялось на ура)))



Энди, Энди!
Давай лавстори захеппиэндим.
Давай уедим к черту на кулички.
Давай закурим. У меня есть спички.

Энди, Энди!
Мой мир снова сбрендил.
Собрал манатки и съехал. С катушек.
Мой мир сломанных игрушек,

Марионеток.
Я пою, брось в ладонь пару монеток.
Я попытаюсь немного согреться.
Энди, разбей мое сердце.

Взрывоопасный! У меня есть спички.
Давай уедим на электричке.
Там закаты как пережженное бренди.
Энди, Энди…
Этот мир давно сбрендил.