Украшенная золотом долина

Таня Стиль
Украшенная золотом долина,
Рубины, изумруды и парча...
Березки зашуршали кринолином,
О чем-то растревоженно ворча,
Ведь завтра - бал!
И ветер властелином
Приказы раздает - что, как и где....
Украшенная золотом долина,
Любуясь отражением в воде,
И па припоминает менуэта,
И тут же упоительно грустит,
И как ей ей не грустить?
Уходит лето...
Но - бал!
И виноватое - прости...