Она смеялась и пила вино

Сергей Колпинский
Она смеялась и пила вино,
Из-за соседнего стола бросая взгляды.
Наверно это не умно,
Но вы вниманию плутовки рады.

Ваш стол не украшают блюда дорогие,
Вы пьёте фантастический коктейль,
В полумраке стриптизёрши все нагие
В танце зазывают вас в постель.

В ресторане у дверей охрана,
Роллс-ройс вас ждёт у входа дорогой.
Возвращаться в дом пока что рано,
Плутовка вам кивает головой.

Вы чек выписываете и на подносе
Танцовщицам официант его несёт,
Они сияют в счастье и не спросят,
Кто их на ночь сейчас возьмёт.