Вычур

Пётр Мирецкий
…и было утро …и был день,
не при делах баклуши бил продюсер…
а перламутровая сень
с недавно прозаичной люстры
переливалась бликами души:
«Ан юбилеи тоже-ть хороши!»
…сей понятийный лексикон в «кругах» зовут концептуальным и это, стало быть нормально, когда поставлена на кон значимость целостной фактуры… за пешками видны фигуры… и скрупулёзный профотбор ингредиентов родословной являет человечий сор, что скрыт под внешнею попоной… у нас давно не говорят: «Померяй, брат, температуру!» У нас, у вычурных ребят, блюдя высокую культуру: «А вы давно были у своего психоаналитика?»