Наставление...

Владислав Врублевский
Мой  внук…
Читай…
              Мои  стихи…

Мой  внук…
              Пойми  мои  грехи…


Не  наступай…
              На  мои  грабли…

Лоб…
              Для  своих…
                Побереги…





Наставление  на  Лахтинском  кладбище…
30.8.2012 года,  четверг…
11:11…