Счастье просто не дается

Здравствуй Саша
Счастье просто не дается
Столько зависти, преград
Драться за него придется
Я давно готов и рад
Разверну любви знамена
И пойду как на парад
Без друзей и без знакомых
Этот бой не для наград
Может, выстою немного
Ведь не сразу же паду,
Но зато за миг короткий
Я почувствую - ЛЮБЛЮ