Деревья в парке...

Куст -Ксс
      * * *
 
Деревья в парке предо мною,
Стоят укрыты белизною,
Глаз красотою серебрят-
Как будто шепотом хотят
Похвастать лютою зимою…

В обьятьях красок февраля
Стоят березки, тополя-
В снежинках ветки эамирают…
Мне тихо, тихо разрешают
К ним прикоснуться дать  рукой …

И только снежный их покрой
На солнце в лучики  играет,
Скрип под ногами (позволяет)
мне красоту не дать спугнуть),
в обьятия зимы взглянуть

родной России мне природы-
для сердца и души свободы-
в слияньи щедрой красоты,
людского щастья й доброты
          (гармонии и доброты)
вдали от чуждой жизни моды!..