Похороны

Катерина Евтюхова
А я сегодня первую любовь похоронила,
Не человека, а всего лишь чувства.
И кто-то скажет, что все это очень мило,
Но только мне сегодня очень грустно.

Любовь была, прошла совсем не быстро,
А может не прошла, но это и не суть.
Я тут похоронила свои мысли
И заменила на одну: "Забудь его. Забудь."

С разбитыми костяшками и по ногтями
С кладбищенской землей,
Я тут похоронила свою боль
И все, что помнила и всех, о ком забыла.
И наплевать, что я игрушкою была.
Меж мной и вами разница в одном -
Я хоть любила.