Ты кто такой?

Светлана Боголюбова
Ты кто такой?
И как ты здесь сегодня очутился?
И грязный, почему такой?
Ты что давно не мылся?
Я здесь гуляю каждый день,
Но не видал таких зверей.
Игрушки эти все мои,
Ты их не трогай, не бери,
А то заплачу громко я,
Тогда сбежится вся семья.