Где ты, счастье...

Надежда Абалмасова
Где ты, счастье, ответь мне и в какой стороне?
Может быть заблудилось ты в ночной тишине?
Побегу на рассвете, поднимая лучи.
Где ты, счастье, ответь мне? Не молчи, не молчи.

Веют ветры над нами, заливают дожди.
Мне какими словами даль открыть впереди?
Может, счастье, ты всё же отзовёшься на зов?
Сердце ждёт не дождётся, сохраняя  любовь.