Приглашаю подкрепиться

Светлана Боголюбова
Этот чудный бутерброд
Сразу просится к нам в рот.
На него ты друг взгляни -
Если нравится? Возьми!
Не зевай, ешь скорей,
Угощаю всех друзей.
Я сама люблю их очень.
Сделай сам, если захочешь.