У лукоморья

Дина Байтер
У лукоморья, в том краю,
Где небо сине, как в раю,
А моря блеск и бирюза
Похожи на твои глаза,

Где с гор спускается ледник,
И бьет струей лесной родник,
И совпадает ритм его
Со стуком сердца твоего,

В краю, где дождь сменяет зной,
Под серебристою луной,
То наяву , а то во сне
Ты вспоминаешь обо мне...