Перед смертью нужно надышаться

Майя Кузнецова
Перед смертью
нужно надышаться.
Надо обязательно,-
ведь так
важно нажелать
и намечтаться,
чтобы не жалеть
и не метаться
там, где
ты не сможешь
допрощаться,
долюбить,
дожить
и доитожить,
досказать,
домыслить,
додышать.

2012