Жажда наживы

Аниме Сат
На кону твоя жизнь,
Полон страха, идешь ва-банк.
Ставки сделаны, ставок больше нет.
Миллионы купюр хрустят в руке,
Возвещая
Скоропостижную смерть.
А может улыбку фортуны -
Кто знает судьбы ответ?

Тебя манит азарт -
Жажда лёгкой наживы.

Есть шанс остановиться,
Остановиться навсегда.

Я знаю всё в твоих руках,
Нужно только сделать первый шаг:
Попроси, и мы поможем
Твердо встать на ноги на этой земле,
На этой грешной земле.

Есть шанс остановиться,
Есть шанс забыться.
Есть шанс остановиться,
Остановиться навсегда.

Сидим, смотрим глаза в глаза,
Снимаем с предохранителя, барабан по ладони -
Один патрон: для тебя? Для меня?
Я не знаю,- время покажет.
Палец сжимает курок, пуля со свистом вышибает мозги -
Досвидания мир.

Есть шанс остановиться,
Есть шанс забыться.
Есть шанс остановиться,
Остановиться навсегда.

A.Cat

http://vk.com/public27517939