как быстро бежит время

Ледиледи
Промчался день вот не заметно
Мы были вместе
Ты и я
Счастливей нет меня на свете
ведь любим мы с тобой
И я
Я счастлива, я словно в небе
От чувств к тебе летать хочу
О Боги, дайте же мне крылья
Я в рай с тобою полечу
Хотя нет, нет
Не стоит и не надо
С тобой мне рай и на земле
Нет слов моих как благодарна
За случай тот, за то что есть
есть ты. есть я
За то что вместе
За радость, что друг другу мы несем
Пускай бываем вместе редко
я знаю все с тобой переживем
Ты помни лишь,
Что ты любимый
И чувства эти не игра
Ведь не ребенок я мой милый
Себе я отдаю отчет сполна
С тобой ни сколько не играюсь
Вот только изредка боюсь
А вдруг все это сказка
А вдруг все кончится и я проснусь
Но нет не сон. Ты ведь реален
Тебя люблю и я твоя
Ты для меня единственный, необычайный
не обижай пожалуйства меня
Ведь знаешь ты как больно падать
Когда отвергнут тем кого любил
Пусть будет наш рассказ романом
Романом в жизни для двоих
14.11.06