чувства

Ледиледи
Я снова плачу,
Но поверь, от счастья
От счастья что со мною ты
Мне правда большего не надо
Я верю в то, что сбудутся мечты
Побыть с тобой наедине
И море
Чтобы ласкало нас двоих
С тобою мы как странники искали
Ту истину - любоью что до нас ведь нарекли
Я рада что ее не прозевали
Нашли мы истину свою
Оставим позади мы все печали
Мы будем счастливы
Мне так сказали ангелы в раю
Но для меня мой ангел ты и только
Ведь только ты мой свет в глазах
В душе все тихо и спокойно
Когда со мной твой нежный взгляд
Я растворяюсь в нем как сахар
В горячем кофе по утру
Ты обжегающе любимый
И это чувство не понять ведь никому
Так только я и лишь с тобою
Так любим только мы одни
И как прекрасно что судьбою
С тобою мы объединены
16.11.06