признание

Ледиледи
я хочу тебе признаться
Я хочу с тобою быть
Я хочу в любви купаться
и тебе ее дарить
Я хочу чтоб были вместе
расставались лишь на миг
Я люблю тебя
и сердце
скоро вырвется и в миг
В миг тот сладкий, бесконечный
В миг когда лишь вместе мы
прошепчу тебе я нежно
хочешь? забери
Забери мою ты душу
сердце ведь уже твое
в жизни есть одна надежда
Быть с тобою, быть вдвоем
20.11.06